Doppelzimmer DU/WC, LA
1.Tag: Anreise in die Steiermark, die Genuss-Hochburg des Landes.
2.Tag: Ausflug nach Graz, die Hauptstadt der Steiermark. Die Altstadt gehört zum UNESCO Weltkulturerbe. Im Anschluss an der Führung werden Sie zu einem Sektempfang der besonderen Art erwartet und am Nachmittag besuchen Sie eine Kürbiskern-Ölmühle.
3.Tag: An der berühmten Hundertwasserkirche Bärnbach vorbei geht es zum Gestüt Piber mit seinen berühmten Lipizzanern. Zum Abschluss des Tages wird im Hotel ein Steirisches Schmankerlbuffet serviert.
4.Tag: Ausflug zur Apfelstrasse mit einem Besuch im Haus des Apfels in Puch. Ein weiteres kulinarisches Highlight ist der Besuch beim preisgekrönten Almenland Stollenkäse. Er entsteht in einem Silberstollen, der ihm das unvergleichliche Aroma verleiht.
5.Tag: Heute treten Sie die Heimreise an.